Fruticiencia 2019
El 17 de septiembre desarrollamos la versión de Fruticiencia del presente año.
Es una actividad con el fin de conocer la diversidad de frutas presentes en nuestro país, e incentivar su consumo al conocer la importancia nutricional en la dieta alimentaria y la gran variedad de delicias que se pueden elaborar con ellas.
Se asignó a cada uno de los 20 cursos de bachillerato una fruta nativa, la cual consultaron su origen, ubicación taxonómica, aporte nutricional, condiciones de cultivo, importancia industrial y receta de diferentes alimentos elaborados con cada una de ellas.
Cada curso organizó un stand con esa información y muestras de las diferentes recetas elaboradas, donde representantes del grupo expusieron a estudiantes de los otros cursos que visitaron el stand. Después de la exposición hicieron preguntas sobre el tema a los visitantes, si sus respuestas eran acertadas les daban degustaciones de los productos expuestos.
La actividad tuvo buena aceptación en la comunidad y generó comentarios satisfactorios.
Veamos algunas imágenes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡GRACIAS POR SUS APORTES!
¡NO OLVIDE FIRMAR SUS COMENTARIOS!