Objetivo.
Generar ambientes de encuentro e interacción que fortalezcan el desarrollo humano, social, nutricional y ambiental en los estudiantes, a través de un espacio de experimentación e integración de saberes.
"Fruticiencia".
Es una actividad que pretende resaltar en primera instancia la riqueza biodiversa con que cuenta nuestro país, expresado en la gran variedad de frutas presentes en nuestro medio, y a la vez conocer todo lo concerniente a cada una de ellas.
Cada uno de los diferentes cursos de educación básica y media de nuestro colegio, se hizo cargo de averiguar información sobre una fruta, tal como nombre común, nombre científico, origen, lugar donde se cultiva, traje típico del lugar de cultivo, componentes químicos, aportes nuticionales, usos medicinales e industriales, y elaboración de diversos productos gastronómicos con ellas.
Cada curso presentó su trabajo en un stand, por medio de carteleras, plegables, folletos, y exposición verbal, dándo a conocer las propiedades de la furta que representó; al final se entregaron degustaciones de los diversos manjares preparados con frutas.
A continuación mostramos algunas fotografías de la actividad desarrrollada en nuestro colegio.
La pera regula el sistema nervioso y el aparato digestivo; fortifican el musculo cardiaco y protegen la piel.Generar ambientes de encuentro e interacción que fortalezcan el desarrollo humano, social, nutricional y ambiental en los estudiantes, a través de un espacio de experimentación e integración de saberes.
"Fruticiencia".
Es una actividad que pretende resaltar en primera instancia la riqueza biodiversa con que cuenta nuestro país, expresado en la gran variedad de frutas presentes en nuestro medio, y a la vez conocer todo lo concerniente a cada una de ellas.
Cada uno de los diferentes cursos de educación básica y media de nuestro colegio, se hizo cargo de averiguar información sobre una fruta, tal como nombre común, nombre científico, origen, lugar donde se cultiva, traje típico del lugar de cultivo, componentes químicos, aportes nuticionales, usos medicinales e industriales, y elaboración de diversos productos gastronómicos con ellas.
Cada curso presentó su trabajo en un stand, por medio de carteleras, plegables, folletos, y exposición verbal, dándo a conocer las propiedades de la furta que representó; al final se entregaron degustaciones de los diversos manjares preparados con frutas.
A continuación mostramos algunas fotografías de la actividad desarrrollada en nuestro colegio.
Sabias que: el lulo es rico en vitamina C y ayuda en el buen funcinamiento de los riñones.
El maracuya se utiliza ne elaboracion de mermeladas y bocadillos, en ocasiones puede utilizarse como sedante ligero o calmante.
Los temas muy buenos pero ¿Por qué no publican algo nuevo?
ResponderEliminarESTA BACANA LA PAGINA SIGAN ASI
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